События сентября 2017 года

Нынешний сентябрь разительно отличался от летних месяцев, в первую очередь тем, что Кейт Миддлтон из-за токсикоза перестала появляться на публике, за одним исключением. Причем ей даже пришлось пропустить несколько событий, важных лично для нее и ее семьи. Тем не менее, обо всем по порядку…

Начался месяц с того, что журналисты снова подняли историю девушки Сары, которая якобы приходится дочерью принцу Чарльзу. Впрочем, вопрос более чем спорный, а к тому, что он всплывает каждый раз в преддверии годовщины смерти Дианы, многие уже успели привыкнуть.

Затем просочилась информация, что Кейт Миддлтон станет одеваться у Кэтрин Уолкер. Смены стиля герцогини пожелала Елизавета II, упрекнувшая ее в недостаточно длине нарядов. А сама Кэтрин призналась прессе, что ее дочь Шарлотта просто без ума от танцев.

А затем произошло главное событие месяца – стало известно, что Кейт Миддлтон забеременела в третий раз! С этим радостным событием ее сердечно поздравил принц Гарри.

Далее последовала победа королевской пары в судебной тяжбе с французским изданием, журналисты которого однажды запечатлели Кэтрин топлесс. А затем мы узнали, какие летние платья в нынешнем году предпочла герцогиня.

После начались проблемы, и принц Уильям открыто признал, что волнуется о здоровье своей супруги из-за сильного токсикоза. Причем герцогини не было с ее сыном Джорджем в его первый день в школе, хотя в выборе фамилии для своего первенца, она, естественно, поучаствовала.

Позже Уильям рассказал, как прошел первый день Джорджа в школе и, что он не доставил хлопот своему отцу.

Ближе к середине августа в прессу попала информация, впрочем, довольно спорная, в том, что Кейт Миддлтон намерена родить третьего ребенка не в больнице, а во дворце! Однако шок от такой новости был несколько сглажен рассказом о том, как герцог и герцогиня воспитывают своих детей, а также добрыми шутками фанатов над Кэтрин и ее супругом.

После этого мы стали свидетелями раздумий королевской пары над именем третьему малышу.

Также Кейт Миддлтон единственный раз за сентябрь появилась на публике, когда приняла участие в съемках анимированного фильма для детей на тему психического здоровья.

Далее мы в который раз вспомнили бракосочетание Уильяма и Кэтрин, в мельчайших деталях рассмотрев ее платье. А тем временем Уильям получил подарок для своих детей от благотворительной организации.

И вот, наконец, стало известно, что герцогине стало легче и 10 октября Кейт Миддлтон планирует снова появиться на публике. После такой новости внимание переключилось на принца Джорджа, а именно на проблемы в школе и рацион питания учеников в Thomas’s Battersea. Также в сеть попала информация о том, что Джорджу школа успела наскучить, а еще о том, что Уильям и Кэтрин запрещают своим детям играть на айпаде.

Тем временем Кейт Миддлтон, вполне вероятно, сама того не желая, привлекла общественность к проблеме токсикоза, а в поле зрения снова попал стиль герцогини – в этот раз «под прицелом» папарацци оказался ее маникюр.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.