Уильям и Кейт после напряженного дня покидают Ванкувер на судне на воздушной подушке

Выезд принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон в воскресенье из Ванкувера состоялся, как обычно, в королевском стиле, с запоминающимся выходом. Королевская  чета в завершение двух дней их маршрута села на судно на воздушной подушке на станции охраны Kitsilano на побережье в Ванье парк.

hover-t

Счастливые и расслабленные они махали руками сотням провожающих, которые собрались, чтобы увидеть их отъезд.

Ранее герцог и герцогиня встретились с членами канадской береговой охраны, а также рядом учреждений First Response и благотворительными организациями. Во время встреч с береговой охраной, паре также были представлены персонализированные спасательные жилеты для принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

lifejackets-z

Их первой остановкой в этот день было посещение Sheway, благотворительной организации, в центре Ванкувера, которая поддерживает уязвимых матерей и беременных женщин, сражающихся с наркоманией и другими проблемами.

kids-4z-z

Кейт продемонстрировала свою материнское отношение к детям, многие из которых были практически одного возраста с ее собственными детьми.

Затем  Уильям и Кейт направились в Immigrant Services Society Британской Колумбии, где они встретились с людьми, которые недавно переехали из Сирии через УВКБ.

Кейт Миддлтон и Уильям в Ванкувере

Прежде, чем уехать в конце дня в центр береговой охраны,  они посетили специальный прием, чтобы встретиться с молодыми канадскими талантами.

Кейт Миддлтон и Уильям в Ванкувере

Кейт, в свои 34 года, выглядела сенсационно в ярко-красном с белым платье Александра Маккуина, которое сочеталось с ярко-красными каблуками от Hobbs, в то время как Уильям был одет в сшитый на заказ черный костюм.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.