Украшения Кейт

Герцогиня Кембриджская полюбилась британцам, в основном, за счет того, что она на них «похожа». Кейт выбирает демократичные марки одежды, всегда приветлива с окружающими ее людьми, и не создает возле себя культа высокой личности.

Поклонницы новой британской иконы стиля благодарны ей за то, что Миддлтон наглядно продемонстрировала, как можно выглядеть превосходно, при этом, выбирая доступные бренды одежды, обуви и аксессуаров.

Впрочем, если на одежду и макияж Кэтрин тратится несильно, то вот некоторые украшения, которые она носит, и впрямь стоят настоящее состояние. Все дело в том, что драгоценности являют собой исторический показатель успеха монархов, поэтому на Кейт часто можно увидеть бриллианты. Впрочем, ей это также не мешает появляться на публике и в ожерельях от, скажем, Zara. Как уже всем известно, Кейт любит удивлять, и удается это ей превосходно.

У герцогини Кембриджской есть очень красивая и достойная королевской особы коллекция украшений, которая превышает стоимость одного миллиона долларов, но в нашем случае, это вовсе не означает, что Кейт «не снимает» драгоценностей. Как и у любой представительницы прекрасного пола, у нее есть любимые украшения, которые она надевает чаще остальных и те, что практически всегда лежат в шкатулке. Впрочем, часто Кэтрин можно увидеть и вовсе без драгоценностей.

Несомненно, самой красивой драгоценностью, венцом всей ее коллекции, служит кольцо покойной матери Уильяма принцессы Дианы. Супруг подарил ей его на помолвку и Миддлтон никогда с ним не расстается. Стоимость этого украшения составляет больше одного миллиона долларов. Восемнадцатикаратное кольцо создано из белого золота и обрамлено четырнадцатью бриллиантами.

Еще одним красивейшим украшением, которое Кэтрин когда-либо надевала, является тиара от Cartier. Она представляет собой предмет сокровищницы династии Виндзоров, которую ей одолжила на свадьбу сама Елизавета II. Королеве эту тиару подарила ее мама, когда ей исполнилось восемнадцать лет.

Самой большой слабостью среди драгоценностей для Кейт являются серьги. Их у герцогини огромное множество. Несомненно, самыми дорогими и красивыми являются те, с которыми она была на свадьбе. Сережки от Robinson Pelham подарили родители Кэтрин на ее свадьбу, и они несут в себе особый смысл – на нем изображены желуди и дубовые листы, на которых основан дизайн герба рода Миддлтонов.

Очень часто у Кэтрин можно заметить в ушах маленькие и аккуратные бриллиантовые пусеты, которые подчеркивают ее женственность и элегантность.

Еще одной великолепной парой серег являются цитрины с бриллиантами, которые выполнены знаменитым британским дизайнером Kiki McDonough. По предположениям – это подарок от супруга Кейт Уильяма. Также у герцогини имеется в наличии несколько пар серег от этого бренда.

Но, как уже говорилось ранее, Кейт из тех герцогинь, которые могут неожиданно удивить. Так, например, на
, она выбрала классические серьги с жемчугом. И все бы ничего, ведь большинство подумали, что это бриллианты и натуральный жемчуг, но не тут-то было. Оказалось, что герцогиня Кембриджская надела недорогую бижутерию с циркониями, которую купила в интернет магазине Heavenly Necklaces за смехотворную для монархов сумму в 48 фунтов. Стоит ли говорить о том, что в последующие двадцать четыре часа, они были раскуплены поклонниками Кэтрин, более того, на них выстроилась очередь, и желающим пришлось записываться в лист ожидания, чтобы приобрести такую же бижутерию.

Еще одним узнаваемым украшением Миддлтон является красивая брошь в виде листа Канады. Украшение изначально принадлежало Елизавете II, однако она отдала ее Кэтрин на время турне по Канаде.


Очень красивой и интересной в коллекции брошей является трилистник – символ Ирландии, который Кэтрин надевала на церемонию вручения орденов ирландским гвардейцам. Тут дело не только в броши, но и в том, что первой покровительницей ирландских гвардейцев была королева Александра, после – ее внучка Мэри, а затем Елизавета II. По некоторым данным, это ювелирное украшение также принадлежит Елизавете II.

Еще одной интересной брошью в коллекции Миддлтон является медведь – драгоценный подарок, преподнесенный ювелирным домом Harry Winston во время ее путешествия по Канаде. Крайне интересным фактом является то, что использованные в броши бриллианты были добыты ни где-нибудь, а всего в 140 милях от Полярного круга!

А вот украшение от Тиффани Elsa Peretti, которое с натяжкой, но все же можно назвать колье, в котором Кейт была на своей помолвке. Очень милое украшение с аккуратным сапфиром и маленькими бриллиантами – оно искусно подчеркнуло нежность и элегантность герцогини.

Золотой браслет с интересной монограммой был подарен Кэтрин Камиллой женой принца Чарльза. Украшение сделано в виде золотых колец с кулоном в виде тонкого диска, на него также нанесена гравировка – буква «С», а над ней расположена корона.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.