Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон из-за пандемии коронавируса учатся дома

Из-за пандемии коронавируса королевской семье Великобритании приходится перестраивать свой график, а также корректировать рацион питания. В частности, принц Чарльз и Камилла отменили заграничный тур, да и принц Гарри с Меган Маркл ведут борьбу с вирусом.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон из-за пандемии коронавируса учатся дома

И вот, стало известно, что дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон – Джордж и Шарлотта – переведены на дистанционное обучение и теперь учатся дома.

Согласно заявлению руководства школы:

В связи с растущим числом детей и сотрудников, отсутствующих в школе из-за ситуации с коронавирусом, лондонские дневные школы Thomas’s Battersea решили перейти на дистанционное обучение с пятницы, 20 марта. Начиная с этого дня учебная программа будет преподаваться через онлайн-платформы, и мы попросили родителей оставить своих детей дома, чтобы они учились через эту систему.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон из-за пандемии коронавируса учатся дома

Тем не менее, школа остается открытой до завершения семестра. Это сделано для тех детишек, чьи родители не имеют возможности из-за работы быть дома с детьми.

Стоит напомнить, что ранее нескольких детей поместили на карантин по подозрению на заболевание коронавирусом.

Официальные лица Thomas’s Battersea тогда сообщили:

Как и все школы, мы очень серьезно относимся к потенциальным рискам, связанным с распространением COVID-19, и следуем указаниям правительства в отношении как профилактики инфекции, так и случаев, когда персонал или учащиеся попадают под подозрение заражения вирусом. В настоящее время у нас есть очень небольшое число учеников, которые прошли тестирование, и они, согласно правительственным рекомендациям, остаются дома до получения результатов своих тестов.

Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон из-за пандемии коронавируса учатся дома Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон из-за пандемии коронавируса учатся дома



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.