Королевский дом Новости

Меган Маркл предоставила Омиду Скоуби и Каролин Дюранд личную информацию для написания скандальной биографии

11 августа Омид Скоуби и Каролин Дюранд выпустили свою книгу «Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family». Издание рассказывает о жизни Сассексов – от их знакомства и до «Мегзита». Немалая часть книги посвящена членам британской королевской семьи в контексте их взаимоотношений с принцем Гарри и Меган Маркл. Ещё до своего выхода издание приобрело скандальную популярность.

Многие заметили, что в биографии Скоуби и Дюранд всё подаётся с позиции правоты Сассексов. Британское общество предполагало, что книга была написана «под диктовку» принца Гарри и Меган Маркл. Однако представитель пары заявил, что герцоги Сассекские не давали авторам биографии ни интервью, ни комментариев, которые можно было бы использовать при написании книги. А Омид Скоуби и Каролин Дюранд написали биографию, исходя из своего опыта сотрудников королевской пресс-службы.

Меган Маркл предоставила Омиду Скоуби и Каролин Дюранд личную информацию для написания скандальной биографии

На днях выяснилось, что Меган Маркл всё же передала авторам скандального издания личную информацию. Герцогиня через своего друга предоставила Скоуби и Дюранд подробности своих взаимоотношений с отцом. В частности, она поделилась сведениями о своём послании Томасу Марклу. Обо всём этом есть в материалах по «делу о письме».

Адвокаты герцогини Сассекской так поясняют её поступок: она боялась, что авторы книги напишут то, что говорил в СМИ её отец, тем самым выставив Маркл плохой дочерью, которая отвернулась от самого близкого человека. По словам юристов, герцогиня привыкла, что так обычно делают все СМИ.

Меган Маркл предоставила Омиду Скоуби и Каролин Дюранд личную информацию для написания скандальной биографии

А поэтому она позволила своему другу пообщаться со Скоуби и Дюранд, и рассказать всю правду. Меган Маркл хотела показать свою сторону конфликта.

Напомним, герцогиня Сассекская уже долгое время судится с таблоидом The Mail on Sunday, сайтом MailOnline и издателем Associated Newspapers из-за обнародования отрывков из её письма отцу. К слову, именно в Associated Newspapers герцогиню впервые обвинили в намеренном предоставлении личной информации авторам «Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family».

Ранее мы писали, что Меган Маркл затягивает судебный процесс, а ответчик пытается «загнать её в угол»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.