Дети Королевский дом Новости

Няня детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма соблюдает одно странное правило: многим мамам не понять

Работа няни на первый взгляд кажется не очень сложной. Но на самом деле это довольно тяжёлая профессия, требующая самоотдачи, ответственности и навыков. К любому ребёнку нужно найти подход, за ним нужен глаз да глаз (чтобы он не поранился или не ударился), к тому же нужно быть начитанным и образованным, дабы правильно воспитывать подрастающее поколение. А представьте, какой груз ответственности ощущают няни, работающие на членов королевской семьи.

Так воспитанием детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон занимается испанка Мария Тереза Туррион Борралло. У этой женщины безупречная репутация, она отлично обучена и всесторонне развита. Кембриджи наняли Марию в марте 2014 года через несколько месяцев после рождения принца Джорджа. И она до сих пор у них работает. Мария Борралло окончила британский колледж Норленд – это самое престижное учебное заведение, которое готовит нянь для детей королевских особ, политиков, мировых звёзд.

Няня детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма соблюдает одно странное правило: многим мамам не понять
Источник: bazaar.ru

Подопечные Норленда могут защитить ребёнка (они изучают единоборства), сшить своему воспитаннику одежду или приготовить еду, организовать детский праздник, научить ребёнка ездить верхом или рыбачить и много чего другого. Однако, кроме всех этих навыков, няня маленьких Кембриджей соблюдает определённые негласные правила. Так ей запрещено обсуждать принца Уильяма, Кейт Миддлтон и их детей – ни с родными, ни со знакомыми, ни тем более с журналистами. С этим правилом всё понятно. Однако есть и такие, которые нам не взять в толк. Они продиктованы британским менталитетом и королевским статусом. В частности, Мария не использует слово «малыш», обращаясь к детям Кембриджей. Она также не произносит это уменьшительно-ласкательное существительное, говоря о принцах и принцессе с Кейт Миддлтон. Няня обращается к каждому из своих подопечных по имени или говорит просто «дети», если ей нужно окликнуть всех вместе.

Няня детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма соблюдает одно странное правило: многим мамам не понять
Источник: woman.ru

Чем обусловлено такое правило? Луиза Херен, продюсер и режиссёр документального фильма о колледже Норленд, объяснила, что не так со словом «малыш». Она отметила, что называть так ребёнка, значит не уважать его как личность. Данное обращение сразу же принижает самостоятельность маленького человека (материал Еxpress).

А так, если отбросить некоторые странные правила, то в целом работа Марии Борралло ничем не отличается от работы её коллег. В её обязанности входит организация завтрака для детей, их сбор в школу и доставка к месту получения знаний. И так же точно: ей необходимо забрать наследников после занятий, накормить и позаниматься с ними (хотя часто эти заботы берут на себя родители).

Няня детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма соблюдает одно странное правило: многим мамам не понять
Источник: tatler.ru

Кроме всего прочего, в обязанности королевской няни входит подготовка детей к официальным мероприятиям и контроль за их расписанием.

Также Мария проводит досуг с маленькими Кембриджами. Она учит их всему, что знает сама, прививает им любовь к природе и обучает манерам. Известно, что принцы Джордж и Луи и принцесса Шарлотта постоянно играют с няней в развивающие игры. Так как им запрещено долго смотреть телевизор или проводить время с телефоном в руках, то Марии приходится постоянно придумывать для них какие-то интересные и полезные занятия.

Чтобы поощрять детей, няня использует специальные стикеры, которыми отмечает хорошие поступки своих подопечных. Затем за эти стикеры дети получают какую-то награду.

Няня детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма соблюдает одно странное правило: многим мамам не понять
Источник: glamour.ru

Что касается взаимоотношений герцогов Кембриджских и Марии Борралло, то в этом плане у них всё в порядке. По словам Луизы Херен, Кейт Миддлтон и принц Уильям воспринимают няню как члена семьи, а не как работницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.