Королевский дом Новости

Принц Гарри и Меган Маркл передали ключи от Фрогмор-коттеджа принцессе Евгении и Джеку Бруксбэнку без ведома Королевы

Принц Гарри и Меган Маркл часто принимают решения, которые становятся поводом для громких заголовков в прессе и волнений общественности. Так британские таблоиды пишут, что Сассексы уступили свою бывшую резиденцию Фрогмор-коттедж принцессе Евгении и её супругу Джеку Бруксбэнку. Те ждут первенца, а посему отдельный дом с хорошим ремонтом им сейчас не помешает (принцесса Евгения должна родить в начале 2021 года).

Издание Express сообщило, что принц Гарри и Меган Маркл сдали Фрогмор-коттедж в аренду на некоторое время. Пока неизвестно, будет ли принцесса Евгения оплачивать своё проживание в доме Сассексов.

Принц Гарри и Меган Маркл передали ключи от Фрогмор-коттеджа принцессе Евгении и Джеку Бруксбэнку без  ведома Королевы

Британские таблоиды пишут:

«Герцог и герцогиня Сассекские настаивают на том, что собственность по-прежнему принадлежит им, хотя они больше не проживают в Великобритании. Это следует за утверждениями о прямых переговорах между Сассексами и принцессой Евгенией и мистером Бруксбэнком».

Королевские инсайдеры сообщили СМИ, что герцоги даже не посоветовались по поводу передачи Фрогмор-коттеджа ни с кем из старших членов БКС, в частности с Королевой, которая и подарила им эту недвижимость на свадьбу.

Источник во дворце рассказал:

«Старшие члены королевской семьи изначально были ошеломлены идеей, что Гарри и Меган позволят Евгении и Джеку переехать».

8 интересных фактов о новом доме Гарри и Меган | Marie Claire

Известно, что королевская внучка со своим супругом перебрались в бывшую резиденцию Сассексов неделю назад. Ещё неделей ранее из Фрогмор-коттеджа были вывезены и отправлены в США все вещи принца Гарри и Меган Маркл.

Отметим, что решение Сассексов (уступить свой дом) обосновано тем, что они хорошо общаются с принцессой Евгенией и её супругом, и даже дружат семьями. Ходят слухи, что раньше пары ходили на двойные свидания. Королевский инсайдер отметил, что принц Гарри и Меган Маркл, Евгения Йоркская и Джек Бруксбэнк стали той «великолепной четвёркой», которая так и не состоялась с Кембриджами.

Принц Гарри и Меган Маркл передали ключи от Фрогмор-коттеджа принцессе Евгении и Джеку Бруксбэнку без  ведома Королевы

Какие бы там волнения не кипели за закрытой дверью Букингемского дворца, официальная реакция БКС на поступок Сассексов оказалась спокойной и даже чересчур сухой.

В Лондоне заявили:

«Фрогмор является частной резиденцией герцога и герцогини Сассекских, и поэтому любые договорённости являются их личным делом».

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл до своего переезда в коттедж сделали там капитальный ремонт, который обошёлся британской казне где-то в три миллиона долларов. Однако в этом году Сассексы вернули средства британских налогоплательщиков.

Принц Гарри и Меган Маркл перебрались во Фрогмор-коттедж весной 2019 (перед рождением своего первенца), но не прожили там и года.

Принц Гарри и Меган Маркл передали ключи от Фрогмор-коттеджа принцессе Евгении и Джеку Бруксбэнку без  ведома Королевы

Справка: Евгения Йоркская – младшая дочь принца Эндрю – сына Королевы. Принцесса Евгения обвенчалась с бизнесменом Джеком Бруксбэнком в октябре 2018, а в сентябре этого года пара сообщила, что ждёт первенца. Евгения и Джек встречались с 2011 года. Многие их отношения связывают с любовной историей принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.