Принц Гарри и Меган Маркл провели онлайн-встречу с лидерами фонда Queen’s Commonwealth Trust

1 июля принц Гарри и Меган Маркл вышли на видеосвязь из своего поместья в Лос-Анджелесе. Сассексы провели онлайн-беседу с лидерами Queen’s Commonwealth Trust (Королевского фонда Содружеств), покровителями которого они являются. О встрече в онлайн-формате стало известно только вчера, 6 июля.

Принц Гарри и Меган Маркл провели онлайн-встречу с лидерами фонда Queen's Commonwealth Trust

Меган Маркл и принц Гарри пообщались с молодыми людьми на тему расовой дискриминации. Беседа длилась около 20 минут. За это время её участники успели поговорить об истоках расовой нетерпимости и обсудили способы борьбы с этим позорным явлением.

Harry says Commonwealth must acknowledge past wrongs in video call ...

Во время видеовстречи принц Гарри отметил:

«Глядя на историю Содружества, мы понимаем, что не сможем двигаться вперед, если не проанализируем прошлое. Так много людей проделали невероятную работу, изучая это прошлое и пытаясь исправить ошибки, и думаю, мы все понимаем, что многое нам еще предстоит сделать. Это точно не будет легко, а в некоторых случаях — еще и не очень удобно, но это нужно сделать, потому что — угадайте — все смогут извлечь выгоду. Мы не можем отрицать или игнорировать тот факт, что каждого из нас учили в университетах видеть мир по-другому. И однажды мы начинаем встречаться с двойными стандартами, и тогда мы должны проанализировать эту проблему, стать более осознанными и попытаться что-то изменить.»

Harry and Meghan say Commonwealth'must acknowledge the past'

Меган Маркл поддержала супруга и добавила:

«Преодолев этот дискомфорт, мы наконец попадем туда, где растущая волна поднимет все лодки. Равенство не оставляет никого на заднем плане, оно ставит нас на одну ступень. Это фундаментальное право человека.»

Герцог Сассекский также отметил, что вопрос расовой дискриминации нужно решать именно сейчас, а не откладывать это в долгий ящик.

Он сказал:

«Перемены необходимы, и они наступают. Решения есть, и изменения происходят теперь гораздо быстрее, чем когда-либо прежде.»

Напомним, на прошлой недели Меган Маркл в частном порядке поддержала Алтею Бернштейн – 18-летнюю темнокожую девочку, которая стала жертвой расизма.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.