Герцогиня Кембриджская стала причиной разногласий в королевской семье

Появившись в королевской семье, Кейт Миддлтон сразу буквально влюбила в себя всех британцев. Принц Гарри, принц Уильям и Кейт постоянно на виду, все Великобритания только о них и говорит, каждый публичный выход королевской семьи становится значимым событием для граждан. Большинство женщины страны стремятся быть похожими на герцогиню Кембриджскую.

Такого же внимания к своим персонам захотели и дочери среднего сына Елизаветы II принца Эндрю. Принцессы Евгения и Беатрис хоть и имеют титул принцесс, однако не имеют тех прав и обязанностей, как дети Принца Чарльза.

580f3ab45fd77

В британских СМИ появилась информация о том, что Принц Эндрю направил королеве официально ходатайство с просьбой нанять на королевскую службу своих дочерей. Он мотивировал свое предложение тем, что королевстве пора задуматься о подготовке молодых специалистов.

Принцу Чарльзу данное предложение не понравилось. Если Беатрис и Евгения въедут в Кенсингтонский дворец и получат все права представителей Королевы, их содержание ляжет на плечи народа. При этом принц Эндрю отмечает, что его дочери имеют все права войти на королевскую службу, поскольку являются всего 7-8 в очереди на престол.

580f3ab503955

Стоит отметить, что обе девушки, и Беатрис, и Евгения, не имеют никакого отношения к общественной деятельности. Старшая занимается бизнесом, а младшая работает в художественной галерее.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.