Няня для детей Кейт Миддлтон. Кто помогает герцогине с малышами?

Все трое детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма воспитываются не только родителями, ведь будущим правителям страны приходится нередко бывать на публике. А потому особую роль в семье играет няня. Эту ответственную должность занимает Мария Тереза Туррион Борралло, которая училась в Колледже Норленд, где обучают гувернанток. Сейчас Марие 47 лет и после рождения принца Луи работы стало существенно больше.

К слову, в ее обязанности входит не только забота о детях, но и помощь их родителям – принцу Уильяму и Кейт Миддлтон.

Так, она прекрасно понимает, насколько сложно герцогине кормить маленького Луи, из-за чего она хронически не высыпается. Именно поэтому Мария дает Кэтрин возможность быть с новорожденным, переняв на себя заботу о Джордже и Шарлотте, чтобы сохранить в семье добрые отношения.

Так, няня просит детвору рисовать открытки с поздравлениями. Шарлотта много играет в куклы, благодаря чему, как полагают психологи, ей будет проще справиться с чувством ревности.

Кроме того, Мария заботится и о принце Луи, чтобы Кейт Миддлтон могла уделить время другим детям.

Сама Борралло уверена, что главное – заслужить уважение со стороны детей, а потому нельзя давать личным чувствам к ним брать верх над собой. Детишки должны быть послушными независимо от того, где они находятся – на прогулке, в магазине или на параде.

А потому новорожденного принца Луи также станут приучать слушаться не только маму, но и няню. Ведь в будущем ему придется бывать на публике, причем с самого детства, а потому Мария в свое время расскажет ему обо всех тонкостях королевского протокола.

Кроме того, няня периодически беседует с Кейт Миддлтон, говоря ей о том, чего хотят ее дети.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.