События августа 2017 года

Август нынешнего года оказался насыщен событиями не меньше, чем июль. Причем нередко они были довольно противоречивыми. Тем не менее, рассмотрим все по порядку.

Началось все с того, что Кейт Миддлтон придется сменить собственного секретаря – место Ребекки Дикон займет Кэтрин Куинн.

После этого пошли слухи о том, что герцогиня не желает рожать третьего ребенка из-за возможной свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Дескать, все внимание будет доставаться им, а это неприемлемо. В это же время стало известно, что дети венценосных супругов, сами того не ведая, очень неплохо подстегнули продажи игрушек. Кроме того, Кейт призналась, что не приветствует увлечение ее детьми компьютером.

Далее мы узнали о любимых украшениях будущей королевы, в то время как сама она скорбела об умершей подруге детства. Кстати, именно вероятная смерть кого-то из родственников заставляет членов августейшей семьи постоянно возить с собой траурные платья.

Также мы узнали о том, что принц Уильям предпочитает не носить обручальное кольцо, а еще о том, что он разочарован в собственной жене, которая, кстати, все больше и больше тратит на наряды.

Затем в прессе начались споры на тему того, кто же все-таки взойдет на трон Великобритании – Кейт Миддлтон и Уильям, либо же принц Чарльз и Камилла. А астролог даже признала, что герцог и герцогиня являются идеальной парой.

После все узнали, почему Кейт Миддлтон никогда не дает автограф, хотя с удовольствием делает селфи с поклонниками. А еще о ее любимой диете и вспышке ревности к Уильяму из-за его бывшей девушки.

Кстати, кусок торта со свадьбы Уильяма и Кейт будет продан на аукционе, а самим супругам запрещено летать на самолете со своими детьми.

Фанаты Кейт Миддлтон не на шутку испугались за здоровье герцогини. Началось все с безобидного, казалось бы, пластыря на ее пальчиках, но дальше переросло в опасения булимии, а сама Кэтрин в итоге оказалась в больнице. Были и слухи возможной беременности Кейт Миддлтон.

Тем временем Пиппа Миддлтон удивила журналистов не только идеальной фигурой, но и новостью о своей беременности!

Конец августа ознаменовался еще несколькими событиями. Так, принц Гарри и Меган Маркл отправились в путешествие, кронпринцесса Мэри бросила вызов Кейт, претендуя на звание иконы стиля, а принц Джордж готовится к первому дню в школе.

Закончилось все на траурной ноте годовщины смерти принцессы Дианы – в связи с этим, принц Гарри дал интервью, а Уильям только подтвердил все. Память же Дианы почтили в Белом саду.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.