Королевский дом Королевский стиль Новости

Кейт Миддлтон вне камер: откровения подруги герцогини и других инсайдеров

Мы привыкли видеть Кейт Миддлтон идеальной во время её выходов в свет. Она всегда элегантно одета и у неё безупречные манеры. Она кажется какой-то нереальной, словно «из другого теста». Вы удивитесь, но в кругу родных Кейт Миддлтон самая обычная женщина с тремя детьми. Она меняется, когда за ней не следят объективы фоторепортёров.

На днях одна из близких подруг герцогини Кембриджской рассказала изданию People, что вне камер Кэтрин такая же многодетная мама, как и миллионы женщин по всему миру.

Кейт Миддлтон вне камер: откровения подруги герцогини и других инсайдеров

Приятельница поделилась:

«Дома Кейт очень расслабленная. Их резиденция — это семейное гнёздышко, где кругом бегают дети, опрокидывая всё на своём пути. Здесь нет места напыщенности и грации. Когда вы видите Кейт там, где нет камер, она кажется очень уверенной в себе и довольно строгой мамой. Если дети вдруг начинают капризничать, она их отчитывает».

Также женщина поведала журналистам, что в повседневной жизни Кейт Миддлтон почти не наносит макияж, а вместо дорогих брендовых вещей выбирает обычную комфортную одежду. То же самое касается и причёсок.

Кейт Миддлтон вне камер: откровения подруги герцогини и других инсайдеров

Подруга герцогини отметила:

«Она редко носит свои фирменные локоны и чаще всего собирает волосы в конский хвост. На школьной парковке она в основном появляется в спортивном костюме либо в платье с кроссовками, при этом на её лице практически никогда нет макияжа. В случае опоздания Кейт всегда извиняется перед учителями, прежде чем отправиться по своим делам. Это обычная жизнь работающей мамы с тремя детьми».

Другой инсайдер рассказал этому же СМИ, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ведут себя, как и любая другая семья в Великобритании. Источник поделился, что герцоги любят проводить выходные в своей загородной резиденции в Норфолке. Там они вместе отводят детей в специальный центр, где те обучаются изготовлению изделий из керамики. А по вечерам Уильям и Кэтрин нередко заглядывают в местные пабы.

Кейт Миддлтон вне камер: откровения подруги герцогини и других инсайдеров

Инсайдер рассказал:

«Как-то я слышал, что они говорили о семейной жизни и детях, совсем как любые другие родители. Поразительно, насколько это нормальная и любящая пара».

Другой королевский инсайдер ранее рассказал, что единственное отличие Кейт Миддлтон от большинства многодетных мам в том, что ей помогает и по дому, и с детьми. У герцогини есть целая команда людей, которая делает её повседневную жизнь гораздо легче. В группу помощников входит няня Мария Тереза Туррион Борралло (работает с тех пор, как принцу Джорджу исполнилось 8 месяцев), личный стилист и помощник герцогини Наташа Арчер и другие.

Кейт Миддлтон вне камер: откровения подруги герцогини и других инсайдеров

Инсайдер отметил:

«Если вы посмотрите на людей вокруг Кейт, то увидите, что это дружная и сплочённая команда. Она пропала бы без Марии, Наташи и остальных помощников. Они добросовестно выполняют свою работу, а Кейт руководит процессом».

Вот такая она, самая популярная женщина БКС, вне камер и публики!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.