Королевский дом Новости

Принц Гарри и Меган Маркл снова вызвали недовольство: кто и за что раскритиковал супругов

Не проходит и дня, чтобы принца Гарри и Меган Маркл никто не критиковал, не обвинял или не выставлял в неприглядном свете. Сассексы всегда в центре скандала. Кажется, что британское общество совсем не в восторге от этой пары. Несмотря на то, что супруги давно покинули Соединённое Королевство и отказались от монарших обязанностей, их не перестают «ругать». Так на днях принца Гарри и Меган Маркл обвинили в том, что они всё ещё используют свои титулы в личных целях.

Стали известны детали свадьбы принца Гарри :: Общество :: РБК

Директор организации Republic Грэм Смит в интервью для Express раскритиковал Сассексов за то, что они до сих пор «герцоги» и неплохо пользуются этим. К слову, Republic – политическая организация, которая выступает за отмену монархии в Великобритании и замену Королевы на демократически избранного президента.

Смит заявил:

«Они пользуются своим статусом и титулами в личных целях. Если они решили отказаться от исполнения обязанностей, то не должны так делать».

Piers Morgan blasts Meghan Markle for marrying Prince Harry: She is self-obsessed - Lifestyle News

А журналист Пирс Морган набросился с критикой лишь на одну Меган Маркл. Телеведущий уличил супругу принца Гарри во лжи. Об этом также сообщило издание Express.

Пирс Морган раскритиковал бывшую голливудскую актрису из-за её недавнего тематического интервью для подкаста Teenager Therapy. Журналиста возмутила фраза Маркл, что в 2019 году она стала самой затролленной персоной в мире, и что травля в Сети оказывает негативное воздействие на её психоэмоциональное состояние. Телеведущий отметил, что в основном люди подвергаются жёсткому троллингу в соцсетях, однако Маркл там сейчас нету и не было до «Мегзита». Она сама об этом рассказала журналу Fortune.

Buckingham Swirl: The Prince Charles (and Family) Appreciation Thread | Page 1416 | Lipstick Alley

Да, у Сассексов была официальная страница в Instagram, но её вели посторонние люди, и «аккаунт» никак не мог влиять на психику герцогини. Даже, если в её адрес и сыпались злобные комментарии, их отфильтровывали сотрудники, а сама Меган их вообще могла и не видеть. Личной страницы в какой-то из соцсетей у Маркл не было, свои же старые профили она удалила перед свадьбой с принцем Гарри, как и положено по королевскому протоколу.

Морган отметил:

«Она сказала, что является человеком, наиболее подвергнувшимся троллингу во всём мире. Это неправда, конечно. Дональд Трамп не согласился бы с этим. То она говорит, что онлайн-троллинг не давал ей жить, а теперь сказала, что не была зарегистрирована в социальных сетях в течение многих лет — ну и что это такое?».

Пирс Морган заявил, что Меган Маркл оскорбила президента США

Пирс Морган посоветовал герцогине Сассекской «быть более дальновидной», то есть всегда обдумывать то, что говоришь и в чём признаёшься. Ведь иногда твои же слова могут обернуться против тебя.

Следует отметить, что герцогиня воспринимает как троллинг неправдивые и провокационные материалы о себе в СМИ. Тогда как некоторые публичные люди просто не обращают на подобное внимание. Можно ли считать распространение слухов и скандальных новостей об известной личности настоящей травлей?! Скорее, это просто способ заработать на чьей-то популярности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.